Leichtes Zitronen-Sesam-Huhn

Leichtes Zitronen-Sesam-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Hähnchenbrust, Ei Produkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leichtes Sesamhuhn – 5 Punkte, Leichte Zitronen-Huhn-Orzo-Suppe, und Leichter Zitronen-Dijon-Hühnersalat.

Anweisungen

1
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
In kleine Schüssel schlagen Ei Produkt und 2 Esslöffel Zitronensaft mit Gabel oder Draht Schneebesen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, mix Bisquick mix, paprika und sesam samen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZitronensaftZitronensaft
SesamSesam
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dip Huhn in Ei-Mischung, dann in Mischung in Beutel. Schütteln, bis die Hähnchenbrust gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
EiEi
4
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Huhn hinzufügen; 6 bis 8 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf alle Saucenzutaten außer Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Löffel Sauce über Huhn vor dem Servieren; mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin