Leidenschaft-Obst-und Blackberry Gelees mit Zitronenverbene-Creme
Passionsfrucht- und Brombeergelees mit Zitronenverbenencreme sind möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Passionsfruchtpüree, Zitronenmelisse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Brombeerkuchen mit Zitronenverbene Schlagsahne, Clementine, Granatapfel & Passionsfrucht Gelees, und Brombeer-Fruchtgelees für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 1/4 Tasse Wasser streuen und 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zucker und restliche Tasse Wasser in einem 1-Quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gelatinemischung hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Transfer mischung zu einem 1-quart glas messen oder schüssel, dann set in eine große schüssel mit eis und kaltem wasser und rühren häufig, bis kalt, aber nicht set, über 15 minuten. Passionsfruchtpüree einrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Gelatine über 1/4 Tasse Wasser streuen und 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zucker und restliche 3/4 Tasse Wasser in einem 1-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gelatinemischung hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Transfer mischung zu einem anderen 1-quart glas messen oder schüssel, dann set in eine große schüssel mit eis und kaltem wasser und rühren häufig, bis kalt, aber nicht set, über 15 minuten.
Während Gelatinemischung Schüttelfrost, Brombeeren in einer Küchenmaschine pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken und Samen wegwerfen.
Zitronensaft und 1 Tasse Püree in die gekühlte Gelatinemischung geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Passionsfruchtmischung in jedes Glas und stellen Sie alle 6 Gläser in einen breiten Topf. Füllen topf mit genug eis und kaltem wasser zu erreichen ebene von gelee und chill in kühlschrank, bis gelee ist nur set, über 2 stunden. (Halten Sie unbenutzte Portion Gelees im Kühlschrank und rühren Sie ein- oder zweimal, um die Einstellung zu verlangsamen.)
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Brombeermischung auf das Set Passionsfruchtgelee (Gießen Sie die Mischung vorsichtig über die Rückseite eines Löffels, der gerade über das Set-Gelee gehalten wird, um zu verhindern, dass die neue Schicht darunter beschädigt wird).
Fügen sie genug eis zu topf zu erreichen ebene von gelee und chill in kühlschrank, bis gelee ist set, über 2 stunden.
Machen Sie eine weitere Schicht Passionsfruchtgelee und eine weitere Schicht Brombeergelee auf die gleiche Weise, indem Sie Eis in den Topf geben und im Kühlschrank abkühlen, bis die Gelees gar sind (die letzten beiden Schichten benötigen jeweils nur etwa 1 1/2 Stunden zum Abkühlen).
Wenn alle Schichten eingestellt sind, entfernen Sie die Gläser aus dem Eisbad und kühlen Sie, locker mit Plastikfolie bedeckt, 8 Stunden (oder über Nacht).
Kombinieren Sie Zitronenverbene mit Zucker in einer kleinen Schüssel, dann prellen Sie Verbena vorsichtig mit einem Stößel oder Holzlöffel (um Geschmack freizusetzen). Sahne einrühren und unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine größere Schüssel, Drücken Sie vorsichtig auf Feststoffe und verwerfen Sie sie dann, dann kühlen Sie die Creme bedeckt, bis sie servierfertig sind.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur weiche Spitzen und Löffel-Dollops über Gelees hält.
Gelees (ohne Sahne-Topping) können 2 Tage im Voraus geschichtet und gekühlt, locker bedeckt werden.