Lemon-Berry-COOL 'N EASY® - Torte

Lemon-Berry-COOL 'N EASY® - Torte
Für 17 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Berry Cool Smoothie, Kühler Sommer-Beerensuppe, und COOL WHIP Angel Food-Beeren-Kuchen.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten, bis vollständig gelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Zitronenschale, Saft und geschlagenes Topping hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie 1 Tasse der Frucht hinzu; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
7
6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Früchten belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin