Lemon-Berry-COOL 'N EASY® - Torte
Für 17 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Berry Cool Smoothie, Kühler Sommer-Beerensuppe, und COOL WHIP Angel Food-Beeren-Kuchen.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in einer großen Schüssel mindestens 2 Minuten, bis vollständig gelöst.
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis es leicht verdickt ist.
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Zitronenschale, Saft und geschlagenes Topping hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie 1 Tasse der Frucht hinzu; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel. Löffel in Kruste.
6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Früchten belegen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.