Lemon Curd-gefüllte Angel Food Cupcakes

Lemon Curd-gefüllte Angel Food Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Beilagen: Zitrone, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss, und Gegrillter Angel Food Kuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zitronensaft, Vanilleextrakt, Rum und Orangenextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenextraktOrangenextrakt
ZitronensaftZitronensaft
RumRum
4
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Eiweißmischung vorsichtig in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Nach und nach in Zuckermischung mit einem großen Spatel falten, 1/3 Tasse zu einer Zeit, Falten nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Zitronensaftmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Ordnen 12 (2 1/2 - x 2-zoll) muffin-größe papier backformen* auf eine aluminium folie-gefüttert backblech; löffel teig in backformen, füllung fast vollständig voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 375 für 17 bis 19 Minuten oder bis eine lange Holzbeize, die in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In ein Drahtgestell geben und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels ein kleines Loch in jeden Cupcake. Löffel Zitronenquarkfüllung in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Geben Sie eine großzügige Menge Füllung in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Frischkäse-Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
11
Auf Wunsch garnieren.
12
*15 jumbo aluminium folie backen tassen können ersetzt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Legen Sie Backbecher direkt auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.Füllen Sie Tassen und fahren Sie wie angegeben fort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in47 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin