Lemon Curd-gefüllte Angel Food Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Beilagen: Zitrone, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss, und Gegrillter Angel Food Kuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel sieben.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Vanilleextrakt, Rum und Orangenextrakt.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Eiweißmischung vorsichtig in eine große Schüssel geben.
Nach und nach in Zuckermischung mit einem großen Spatel falten, 1/3 Tasse zu einer Zeit, Falten nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Zitronensaftmischung unterheben.
Ordnen 12 (2 1/2 - x 2-zoll) muffin-größe papier backformen* auf eine aluminium folie-gefüttert backblech; löffel teig in backformen, füllung fast vollständig voll.
Backen Sie bei 375 für 17 bis 19 Minuten oder bis eine lange Holzbeize, die in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt.
In ein Drahtgestell geben und vollständig abkühlen lassen (ca.
Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels ein kleines Loch in jeden Cupcake. Löffel Zitronenquarkfüllung in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Geben Sie eine großzügige Menge Füllung in jeden Cupcake.
Frischkäse-Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.
*15 jumbo aluminium folie backen tassen können ersetzt werden.
Legen Sie Backbecher direkt auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.Füllen Sie Tassen und fahren Sie wie angegeben fort.