Lemon Flan-Kuchen
Das Rezept Lemon Flan-Kuchen ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cool whip whipped topping, Wasser, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Anis-Flan, Lemon Flan Und Erdbeeren, und Lemon Flan-mit Herbst-Frucht-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-zoll runde pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seite. Mit Kochspray besprühen.
Cut Kuchen in 1/2-Zoll-dicke Scheiben; ordnen Sie auf der Unterseite und oben Seite der vorbereiteten Pfanne gleichmäßige Schicht zu bilden, Schneiden Scheiben nach Bedarf in Lücken zu füllen.
Kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Vorsichtig in Mixer gießen.
Frischkäse, Milch und Zucker hinzufügen; glatt rühren. Zitronenschale einrühren.
Gießen Sie über Kuchen in der Pfanne.
3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Gelatine fest ist. Verwenden Sie Foliengriffe, um Dessert aus der Pfanne zu entfernen; Folie wegwerfen. Top-dessert mit Kühler PEITSCHE.