Lemon Fluff Cake

Lemon Fluff Cake
Lemon Fluff Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenextrakt, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Fluff Cake, Lemon Fluff Pie, und Zitronen-Flaum-Dessert.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Leicht fett und mehl zwei 8 zoll runde kuchen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sieben Sie zusammen; das Mehl, 1 Tasse Zucker, das Backpulver und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Das Eiweiß steif, aber noch feucht schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Milch, Zitronenextrakt und Verkürzung der Mehlmischung, schlagen für 2 Minuten, Schaben Schüssel beim Schlagen. Das Eiweiß unterheben und den Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
EiweißEiweiß
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus Pfannen nehmen und abkühlen lassen. Füllen Sie mit Zitronenfüllung und streuen Konditoren Zucker über die Oberseite oder Frost, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin