Lemon Fluff Cake
Lemon Fluff Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenextrakt, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Fluff Cake, Lemon Fluff Pie, und Zitronen-Flaum-Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Leicht fett und mehl zwei 8 zoll runde kuchen pfannen.
Sieben Sie zusammen; das Mehl, 1 Tasse Zucker, das Backpulver und das Salz.
Das Eiweiß steif, aber noch feucht schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die Milch, Zitronenextrakt und Verkürzung der Mehlmischung, schlagen für 2 Minuten, Schaben Schüssel beim Schlagen. Das Eiweiß unterheben und den Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für etwa 25 Minuten.
Aus Pfannen nehmen und abkühlen lassen. Füllen Sie mit Zitronenfüllung und streuen Konditoren Zucker über die Oberseite oder Frost, falls gewünscht.