Lemon Star Platzen Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Konditorzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Zitronen-Nuss-Sterne-Kekse, Zitronen-Star Cookies, und Fleischige platzende Eingeweide für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maisstärke und Salz in einer Schüssel sieben. In einer größeren Schüssel 1/2 Tasse Konditorzucker mit Butter mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung cremig und klumpenfrei ist. Den Zitronenextrakt einrühren und die Mehlmischung untermischen, um einen glatten Teig zu erhalten. Den Teig 1 Stunde abkühlen lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 1 Tasse Konditorzucker mit der Limonadengetränkemischung in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Schließen sie den reißverschluss, und schütteln die tasche zu mischen.
Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Teig pro Keks und rollen Sie ihn zu Kugeln.
Legen Sie die Kekse auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse gesetzt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten auf den Blättern abkühlen lassen.
Lassen Sie die warmen Kekse etwa 5 oder 6 Mal in den Beutel mit Zitronenzucker fallen und schütteln Sie sie, um sie mit der Mischung zu bestreichen. Schütteln Sie überschüssigen Zucker ab und lassen Sie die Kekse auf Drahtgestellen abkühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, schütteln Sie sie noch einmal im Zitronenzucker.