Lende vom Lamm mit Baba ganoush

Lende vom Lamm mit Baba ganoush
Lende vom Lamm mit Baba ganoush ist ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 46g Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Kopf in den Laden und abholen es liegt an Ihnen, Butter, Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Baba Ganoush, Baba Ganoush, und Baba Ganoush.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 220 ° C / Gas 7 / Ventilator 200 ° C vorheizen, dann die Auberginen 30 Minuten auf einem Backblech braten, bis die Schalen gut geblasen sind, und sie zur Hälfte drehen. Lassen Sie den Ofen an (für das Lamm) und kippen Sie die Auberginen in ein Sieb über einer Schüssel. Abkühlen lassen und die Säfte abtropfen lassen, dann schälen und das Fleisch wieder in das Sieb geben, um es einige Minuten lang wieder abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Das Auberginenfleisch und die restlichen Baba Ganoush-Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Glatt rühren, dann abschmecken, salzen und pfeffern, plus mehr Tahini-Paste, wenn Sie es mögen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baba GhanoushBaba Ghanoush
TahiniTahini
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Schneiden Sie das Lamm in halbe Breitenwege, mit Salz und Pfeffer bestreuen und rollen Sie es in den gehackten Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
LammLamm
RollenRollen
4
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist, das Lamm hineingeben und von allen Seiten, sogar an den Enden, gut anbraten. Dies sollte insgesamt etwa 7 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 8 Minuten lang, um das Lamm nur mittelgroß zu garen - lassen Sie es länger stehen, wenn Sie es etwas gekochter haben möchten. Während das Lamm kocht, die grünen Bohnen 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runner BohnenRunner Bohnen
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nach dem Kochen das Lamm aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Mandeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen, bis sie geröstet sind. Knoblauch und Bohnen dazugeben und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zum Servieren ein wenig Baba auf jeden Teller löffeln, das Lamm in Medaillons schneiden und neben die Bohnen schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score74
Magazin