Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Rüben-Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing und Dill, Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, und Sweet Chili Chicken Salat mit Blauschimmelkäse Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Süßkartoffel-Pommes und Steak mit Kochspray bestreichen.
Auf separate Backbleche legen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Pommes und Steak in den Ofen für 20 Minuten, Drehen Pommes einmal, auf halbem Weg durch. Steak ist fertig, wenn ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 160 (mittel) registriert. Pommes sollten zart und knusprig sein.
Kombinieren Sie Joghurt, Blauschimmelkäse und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Werfen Sie Salat, Tomate und Karotte zusammen.
Steak in Streifen schneiden. Den Salat gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten und mit Steak belegen.
Drizzle Dressing über Salat; servieren mit Süßkartoffel Frites.