Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes

Lendensalat mit Blauschimmelkäse-Dressing & Süßkartoffel-Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Rüben-Kartoffelsalat mit Blauschimmelkäse-Dressing und Dill, Süß-bitterer Grünsalat mit Gorgonzola-Blauschimmelkäse-Dressing, und Sweet Chili Chicken Salat mit Blauschimmelkäse Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Süßkartoffel-Pommes und Steak mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Auf separate Backbleche legen und mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Pommes und Steak in den Ofen für 20 Minuten, Drehen Pommes einmal, auf halbem Weg durch. Steak ist fertig, wenn ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 160 (mittel) registriert. Pommes sollten zart und knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Joghurt, Blauschimmelkäse und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Werfen Sie Salat, Tomate und Karotte zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KopfsalatKopfsalat
KarotteKarotte
TomateTomate
JoghurtJoghurt
5
Steak in Streifen schneiden. Den Salat gleichmäßig auf 4 Tellern anrichten und mit Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Drizzle Dressing über Salat; servieren mit Süßkartoffel Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
GerichteSalat
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