Lendensteak mit Estragon-Knoblauch-Sauerrahm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lendensteak, Vollkorn-Dijon-Senf, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Top Lendenstück, Sauerrahm-Estragon-Hühnersalat, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray.
Beide Seiten des Steaks mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Steak in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Warm halten.
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen; wieder erhitzen. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie die Kartoffeln; saut 15 Minuten oder bis gebräunt und gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Mit Steak und Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.