Lendenstückbraten mit Kräutern eingerieben

Lendenstückbraten mit Kräutern eingerieben
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist der mit Kräutern eingeriebene Rinderfiletbraten vielleicht ein fantastisches , glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 49 g Protein und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Lendenbraten, Oregano, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Lendenbraten mit Kräuterkruste und cremiger Meerrettich-Schnittlauch-Sauce , mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Lammfleisch (Lendenbraten) und Rinderlendenbraten .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Paprika, koscheres Salz, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian vermischen. Das Olivenöl einrühren und die Mischung etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)Milde Italienische Wurst Von Johnsonville® (gemahlen Oder Ohne Hülle)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
2
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse1/2 Tasse Fein Zerkleinerte, Mit Schokoladencreme Gefüllte Sandwichkekse
1 1/2 Tassen Geriebener Mozzarella-Käse (ca. 6 Unzen)1 1/2 Tassen Geriebener Mozzarella-Käse (ca. 6 Unzen)
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
3
Den Braten auf das vorbereitete Backblech legen und von allen Seiten mit der Gewürzmischung bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geriebener Mozzarella-Käse (ca. 6 Unzen)1 1/2 Tassen Geriebener Mozzarella-Käse (ca. 6 Unzen)
4
1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bei einer Innentemperatur von mindestens 145 °F (63 °C) rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Lendensteak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lexème Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin