Leons Lieblingsschokoladenkuchen

Leons Lieblingsschokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Leons Lieblingsschokoladenkuchen aus. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Wenn Sie Mehl, Backpulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lieblings-Schokoladenkuchen, Mein Lieblings-Schokoladenkuchen, und Unser Lieblingsschokoladenkuchen (ein PSA).

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Fett und Mehl ein Bundt oder Rohr Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und den Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten in dieser Reihenfolge hinzu; nach jeder Zugabe gut mischen: -geschmolzene Schokolade und Salz-saure Sahne-Mehl, Backpulver und Backpulver
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und 45 Minuten backen, oder bis es sauber herauskommt. In der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf den Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin