Leslies Lieblings-Hühnchen-Wildreis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. Wenn Sie Sahne, Sellerie, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. ut. Versuchen Leslie's Brokkoli, Wildreis und Pilzfüllung, T's Lieblings-Huhn und Wildreis, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reismischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebel hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Wasserkastanien, gekochten Reis, Sellerie und Zwiebeln, Hühnchen, 3 Tassen Käse und die nächsten 5 Zutaten in einer sehr großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Gekochter Reis
Ganzes Huhn
Selleries
Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15 "x 10" Auflaufform oder eine 4-Quart Auflaufform. Top-Auflauf mit Paniermehl ausstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit restlichem 1 Tasse Käse und Mandeln bestreuen; Backen Sie 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hinweis: Sie können diese Kasserolle gleichmäßig zwischen 2 (11 "x 7") Backformen teilen.
8
Backen Sie wie oben angegeben oder frieren Sie den Auflauf bis zu 1 Monat ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Auflauf aufdecken und noch 55 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Mit restlichem 1 Tasse Käse und Mandeln bestreuen; Backen Sie 5 weitere Minuten.