Levee Camp Bratpfanne Kuchen

Levee Camp Bratpfanne Kuchen
Levee Camp Bratpfanne Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornsirup, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bratpfanne Kuchen, Kokosnuss-Bratpfanne Kuchen, und Bratpfanne Mais Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Buttermilch, saure Sahne und Ei; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
3
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Teig für jeden Kuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen 3 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; drehen und kochen 2 Minuten. (Kuchen sollten goldbraun sein.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Honig oder Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin