Libanesische gebackene Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rindfleischeintopf, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Libanesische gefüllte Auberginen, Gefüllte Auberginen im libanesischen Stil, und Aubergine Libanon (Libanesische Aubergine).
Anweisungen
Auberginen in halbe Zoll Scheiben schneiden; mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen; die Flüssigkeit mit einem Papiertuch abtupfen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Walnüsse einrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in den Boden einer 9x13 Zoll Auflaufform; Löffel die Rindfleischmischung über die Auberginenschicht. Die Rindfleischmischung mit den restlichen Auberginenscheiben, Kartoffeln und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen unbedeckt backen, bis die Aubergine weich ist; ca.