Libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat
Das Rezept libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Baharat, Olivenöl, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit libanesischen grünen Bohnen, Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur, und Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs).
Anweisungen
Reiben Sie 2 Teelöffel Schale von 1 Zitrone. Schneiden Sie die Enden beider Zitronen ab, stellen Sie die Zitronen auf eine geschnittene Seite und schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Mark, mit einem scharfen Schälmesser von den Zitronen ab (Schale wegwerfen).
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und schneiden Sie Segmente kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke. Zitronensegmente vorsichtig mit Zucker in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Öl einrühren.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken, dann mit Baharat, geriebener Schale, restlichem Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Reiben Sie alle über Lammkoteletts.
Werfen Sie Salat und Minze mit Zitronenmischung.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Grill Koteletts, drehen einmal, über 6 minuten insgesamt für medium-selten.
Auf einen Teller geben und locker abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Koteletts mit Salat servieren.
• Sie können Ihren eigenen Baharat herstellen, indem Sie jeweils 1 Teelöffel ganze Nelken, Kreuzkümmel, Maras- oder Aleppo-Pfeffer und eine 3-Zoll-Zimtstange (halbiert) in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle mahlen, bis sie fein gemahlen sind. * Koteletts können in einer geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze gekocht werden, einmal drehen, ca.*Zitronenmischung hält bei Raumtemperatur 2 Stunden. Werfen Sie mit Salat und Minze kurz vor dem servieren.