Libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat

Libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat
Das Rezept libanesische Lammkoteletts mit zitronigen Salat ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Baharat, Olivenöl, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit libanesischen grünen Bohnen, Lammkoteletts mit zitronigem Bulgur, und Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs).

Anweisungen

1
Reiben Sie 2 Teelöffel Schale von 1 Zitrone. Schneiden Sie die Enden beider Zitronen ab, stellen Sie die Zitronen auf eine geschnittene Seite und schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Mark, mit einem scharfen Schälmesser von den Zitronen ab (Schale wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und schneiden Sie Segmente kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke. Zitronensegmente vorsichtig mit Zucker in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
4
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken, dann mit Baharat, geriebener Schale, restlichem Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Reiben Sie alle über Lammkoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
BaharatBaharat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Werfen Sie Salat und Minze mit Zitronenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ZitroneZitrone
MinzeMinze
6
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grill Koteletts, drehen einmal, über 6 minuten insgesamt für medium-selten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Auf einen Teller geben und locker abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
9
Koteletts mit Salat servieren.
1
orzo
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
1
• Sie können Ihren eigenen Baharat herstellen, indem Sie jeweils 1 Teelöffel ganze Nelken, Kreuzkümmel, Maras- oder Aleppo-Pfeffer und eine 3-Zoll-Zimtstange (halbiert) in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle mahlen, bis sie fein gemahlen sind. * Koteletts können in einer geölten heißen 2-Flammen-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze gekocht werden, einmal drehen, ca.*Zitronenmischung hält bei Raumtemperatur 2 Stunden. Werfen Sie mit Salat und Minze kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Ganze NelkeGanze Nelke
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
BaharatBaharat
KopfsalatKopfsalat
KaffeeKaffee
ZitroneZitrone
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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