Libanesische Paprika

Libanesische Paprika
Libanesische Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 2%. ut. Versuchen Libanesische gefüllte Paprika mit Zimt und gerösteten Pinienkernen, Libanesische Falafel, und Libanesisches Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika abschneiden; Reserve. Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Paprika in eine mikrowellensichere Auflaufform geben und mit feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/4 Tasse Brühe und die nächsten 5 Zutaten. Rindfleischmischung unter Paprika teilen; oben mit Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PeppersPeppers
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in die Schüssel; bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Paprika mit 1/4 Tasse Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
9
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
13
Fügen Sie 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/4 Tasse Brühe, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Stir in 1/4 Tasse Petersilie und Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
14
Mit Zitronen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Zutaten

11 Pfund Zucchini,schwarzer Pfeffer, geteiltschwarzer Pfeffer, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter langkörniger weißer Reis, gekühltgekochter langkörniger weißer Reis, gekühlt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilie, geteiltgehackte frische Petersilie, geteilt11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt340Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück4Zitronen-wedgesZitronen-wedges1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Rinderbrühe, geteiltfettfreie, natriumarme Rinderbrühe, geteilt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)einfacher 2% fettarmer griechischer Joghurteinfacher 2% fettarmer griechischer Joghurt41 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Paprikarote Paprika11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin