Libanesischer Poussin mit gewürztem Auberginen-Pilaw

Libanesischer Poussin mit gewürztem Auberginen-Pilaw
Das Rezept libanesischer Poussin mit gewürztem Auberginen-Pilaw könnte Ihr Verlangen nach Mittelklasse in Etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 2. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Piment, Olivenöl, Poussin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 212 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Aubergine Libanon (Libanesische Aubergine), Libanesischer Reispilaw, und Libanesischer Reispilaw.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Aubergine in 1 EL des Öls, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie in eine große Bratform und drücken Sie dann an die Seiten der Dose, um Platz für die Poussins zu schaffen. Reiben Sie etwas Öl auf die Haut der Poussins, streuen Sie mit den Prisen Piment, Salz und viel schwarzem Pfeffer, Pop ein Lorbeerblatt in jedem Vogel, dann braten für 35 Minuten. (Lassen Sie für etwa 10 Minuten kochen, bevor Sie den Pilaw beginnen, so dass sie zur gleichen Zeit bereit sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
LorbeerblattLorbeerblatt
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Für den Pilaw das restliche 1 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Zwiebel 5-8 Minuten goldbraun braten. Tipp in den Reis und Pinienkerne, rühren für etwa 1 min, dann fügen Sie die Gewürze, einschließlich der TL Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PimentPiment
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Brühe hineingießen, die Johannisbeeren unterrühren, die Pfanne abdecken und 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne, fügen Sie die Tomate, Minze und Dill, dann abdecken und kochen 2-3 Minuten mehr, bis die Brühe absorbiert wurde und der Reis weich ist. Abgedeckt beiseite stellen, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
DillDill
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit, sobald die Poussins ihre 35 Minuten hatten, die Granatapfelmelasse darüber träufeln und für 10 Minuten in den Ofen geben, bis sie und die Auberginen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Poussins beiseite, um sich einige Minuten auszuruhen, während Sie die Aubergine in den Pilaw werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Servieren Sie die Poussins ganz oder portionsweise und servieren Sie sie auf dem Pilaw. Mit Dill und Minze bestreuen und mit etwas Sumach bestreuen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SumacSumac
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score43
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