Libanesischer Thunfisch-Tahini-Salat

Libanesischer Thunfisch-Tahini-Salat
Das Rezept libanesischer Thunfisch Tahini Salat ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und pescatarian option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 4g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Oliven, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. roßartig. Versuchen Libanesisches Kibbeh mit Zitronen-Tahini, Libanesische süße Tahini wirbelt, und Thunfisch-Tahini-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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