„Favorite Company Casserole“ könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 388 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Pilze, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter geeignet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Probieren Sie „All Time Favorite- Gulab Jamun“ , „Favorite Moist Chocolate Cake “ und „Jewel's Favorite Soup“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schichten Sie die ersten sechs Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine gefettete 2-Quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Mayonnaise, Senf, Curry und Suppe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
3
Darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
Unbedeckt bei 350 °C für 45–60 Minuten backen oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website