Lieblings-Fischsuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Favorite Fish Chowder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 240 Kalorien . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Kabeljaufilets, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Flo Raes Lieblings-Austernsuppe , Lieblings-Muschelsuppe aus New England in 30 Minuten und Lieblings-Fisch-Tacos .
Anweisungen
In einem Schmortopf die Zwiebel in Butter anbraten.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen.
Fisch und Zitronensaft hinzufügen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Milch, Kondensmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir]()
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.