Lieblings-Fischsuppe

Lieblings-Fischsuppe
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Favorite Fish Chowder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 240 Kalorien . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Kabeljaufilets, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Flo Raes Lieblings-Austernsuppe , Lieblings-Muschelsuppe aus New England in 30 Minuten und Lieblings-Fisch-Tacos .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Kartoffeln hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Fisch und Zitronensaft hinzufügen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Milch, Kondensmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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