Lieblings-italienische Sahnetorte
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Lieblings-italienische Sahnetorte aus. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 751 Kalorien, 9 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanilleextrakt, Backfett, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Davids Lieblingskarottenkuchen mit Ananas-Frischkäse-Zuckerguss, italienische Sahnetorte und italienische Sahnetorte.
Anweisungen
Butter, Backfett und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Pekannüsse und Kokosnuss unterheben.
In drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens. Pekannüsse auf den Kuchenrand drücken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.