Lieblings-Minze Schokolade Eis

Lieblings-Minze Schokolade Eis
Lieblings-Minze-Schokoladeneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 760 Kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Melt-in-your-mouth Schokoladenstückchen, Vanille, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Zucker, die Maisstärke und die Eier in einer Schüssel und stellen Sie sie neben den stove.In ein schwerer Topf bei mittlerer Hitze, bringen Sie die 1 Tasse Milch und 1 Tasse Sahne zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die köchelnde Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eimischung und geben Sie die Mischung in den Topf zurück. Hitze auf etwa mittel niedrig reduzieren und ständig verquirlen oder umrühren, bis sich die Mischung verdickt – sie sollte nicht vollständig aufkochen, sondern nur auf die Konsistenz einer dicken Soße verdicken und den Löffel bestreichen. Wenn Sie ein Süßigkeitenthermometer haben, sollte es irgendwo zwischen 165 und 17 lesen
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CremeCreme
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel oder eine große flache Schüssel geben (ein Trick, um es schneller abkühlen zu lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Sahne in die Mischung und rühren Sie dann den Pfefferminzextrakt und die Vanille ein. Falls gewünscht, fügen Sie einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu.Lose mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder über Nacht abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist.Befolgen Sie die Anweisungen der Eismaschine und mischen Sie das Eis, bis es dick ist. Während der letzten 5 Minuten Eis mischen, fügen Sie die geriebene Schokolade. Löffel in einen Behälter mit Deckel und lassen Sie sich im Gefrierschrank reifen, bis Sie bereit sind, es zu servieren.Macht ungefähr 4 Tassen
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladeSchokolade
EisEis
VanilleVanille
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin