Lieblings-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zitronensaft, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).
Anweisungen
Knoblauch in Küchenmaschine geben; verarbeiten bis gehackt.
Basilikum und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis glatt, schaben seiten.
Tipp: Wenn Sie keine Pinienkerne haben, können Sie andere Nüsse wie ungesalzene und geröstete Walnüsse oder Cashewnüsse ersetzen. Alle Nüsse verleihen Pesto ihren eigenen einzigartigen Geschmack.