Lieblings-Pesto

Lieblings-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zitronensaft, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).

Anweisungen

1
Knoblauch in Küchenmaschine geben; verarbeiten bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Basilikum und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis glatt, schaben seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
3
Tipp: Wenn Sie keine Pinienkerne haben, können Sie andere Nüsse wie ungesalzene und geröstete Walnüsse oder Cashewnüsse ersetzen. Alle Nüsse verleihen Pesto ihren eigenen einzigartigen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
CashewCashew
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin