Lieblings-Schokoladen-Blechkuchen

Lieblings-Schokoladen-Blechkuchen
Lieblingsschokoladenblattkuchen nimmt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 375 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Vanilleextrakt, Milch, Kuchenmehl und Puderzucker. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Lieblings-Schokoladen-Blechkuchen, Mamas Retro-Schokoladenblattkuchen (auch bekannt als Texas Sheet Cake), und Lieblingsschokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben. Schokolade unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
23-27 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Zum Zuckerguss in einem kleinen Topf Kakao und Milch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
8
Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Über den Kuchen träufeln und schnell verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Bis zum Abbinden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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