Lieblingsfüllung
Favorite Stuffing ist eine Beilage für 6 Personen. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1160 Kalorien, 29 g Protein und 41 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Unsere Lieblingsbutter-Kräuterfüllung“, „Wurstfüllung: meine Lieblingsfüllung“ und „Unsere Lieblingsguacamole“.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Bestreichen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Challah und Maisbrot auf getrennten Backblechen verteilen und backen, bis sie leicht geröstet und trocken sind; In eine große Schüssel geben.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Salbei, Petersilie und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Mit Salz abschmecken und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
Gießen Sie die Brühe über das Brot in der Schüssel und verrühren Sie es mit einem Holzlöffel, bis alles gut vermischt ist.
Die restliche 1/4 Tasse Hühnerbrühe mit dem Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen; Zur Füllmischung hinzufügen und vermengen. Die Füllung in die vorbereitete Auflaufform geben und leicht andrücken, damit sie gleichmäßig verteilt wird.
Etwa 1 Stunde backen, bis die Oberfläche trocken und goldbraun ist.