Lieblingspizzaboden

Ihr Lieblingspizzaboden könnte genau das milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 290 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Es eignet sich gut als Boden. Wenn Sie Zucker, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pizza mit frischem Mais, gerösteten Tomaten und eingelegtem Knoblauch mit Maismehlboden , Hausgemachte dünne Pizza mit Pesto und Kartoffeln und Dünne Pizza mit Spinat und Parmesan .
Anweisungen
Die Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen und beiseite stellen. Restliches Wasser, Salz, Zucker, Öl, Maismehl und 2 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben und gut vermischen.
So viel restliches Mehl hinzufügen, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche geben und etwa 5–6 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig durchkneten und halbieren.
Den Teig zu zwei 40 cm großen Kreisen ausrollen und auf gefettete Pizzableche legen. Mit den gewünschten Pizzazutaten belegen.
Bei 400° backen, bis die Kruste leicht goldbraun ist, etwa 15–20 Minuten.