Lila Kartoffelsalat
Lila Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 205 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie tomatillos, crookneck squash, poblano chili, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 89% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lila Kartoffelsalat, Steak & Lila-Kartoffelsalat, und Quinoa und lila Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und auf ein Gestell in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne über etwa 1 Zoll kochendem Wasser legen. Abdecken und bei mittlerer Hitze dämpfen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Squash abspülen und Stielenden abschneiden.
Squash der Länge nach halbieren. Squash auf Kartoffeln legen, abdecken und weiter dämpfen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 5 Minuten mehr.
Nach Bedarf kochendes Wasser in die Pfanne geben, um den Wasserstand aufrechtzuerhalten.
In der Zwischenzeit die Tomatillos schälen, abspülen und dünn in Scheiben schneiden. Stiel, Samen, und würfeln Sie die rote Paprika und die Poblano Chili.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, um sie zu berühren, schälen und in Stücke schneiden, die nicht dicker als 1/2 Zoll sind. Kartoffeln in eine breite Salatschüssel geben.
Fügen Sie Orangen- und Limettensäfte hinzu; vorsichtig mischen, abschmecken und, falls gewünscht, etwa 1 Teelöffel Zucker (oder nach Geschmack) hinzufügen.
Tomatillos, rote Paprika, Chili und Koriander zu den Kartoffeln geben; vorsichtig mischen.
Kürbishälften der Länge nach halbieren, zum Salat geben und erneut vorsichtig mischen. Kartoffelsalat mit Salz abschmecken.
Noch warm oder bei Raumtemperatur servieren.