Limabohnen mit Waldpilzen und Mangold
Limabohnen mit Waldpilzen und Mangold könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Limabohnen, Zwiebeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Limabohnen mit Waldpilzen und Mangold, Limabohnen und Pilze, und Fava (Lima) Bohnen Mit Pilzen.
Anweisungen
Platz limabohnen in große bowlwith genug wasser zu abdeckung by5 zoll. Über Nacht einweichen.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser undgetrocknete Pilze zum Kochen in kleinen Topf. Mit geschlitzten Löffel,übertragen Pilze zu Mediumglas; Reserve Flüssigkeit in Topf.
Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel zart ist,10 Minuten.
Bohnen abtropfen lassen; Topot hinzufügen.
Pilzflüssigkeit einfüllen und Sediment zurücklassen.
Fügen Sie 6tassen Wasser. Zum Kochen bringen; skimfoam von oben. Stir in rotem Pfefferund Thymian. Simmer partiallycovered bis Bohnen zart sind, 45 Minuten. Mit Salz würzen. Chopmushrooms; in den Topf geben. Simmeruncovered über mittlerer Hitze untilbeans und Pilze sind verytender, dabei gelegentlich umrühren andadding Wasser zu verdünnen, da es benötigt wird,etwa 15 Minuten länger. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Kühlen, dann abdecken und chillen. Rewarmbeans, bevor Sie fortfahren.
Mangold zu Bohnen geben. Topf abdecken; kochen, bis Mangold zart ist,oft umrühren, ca.Mit Salz und Pfeffer würzen.