Limabohnen-Okra-Suppe

Limabohnen-Okra-Suppe
Limabohnen-Okra-Suppe ist eine glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 90 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cayennepfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Schinken-Limabohnensuppe, Limabohnensuppe, und Schinken-Limabohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den grünen Pfeffer, die Zwiebel und die Nelken in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist. Nelken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
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