Lime Icebox Pie Füllung
Lime Icebox Pie Füllung ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maisstärke, Eier, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Lime Icebox Pie, und Lime Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Milch und 1/4 Tasse Maisstärke in einem schweren 3-Liter-Topf verquirlen und verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
In gesüßter Kondensmilch und Eiern verquirlen, bis sie vermischt sind; Limettensaft und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. (
Mischung beginnt zu verdicken, wenn Limettensaft zuerst hinzugefügt wird, und wird dann während der ersten Minuten des Kochens wieder dünn. Es verdickt sich schnell, wenn es zum Kochen kommt.)
Kochen Sie 1 Minute, ständig wischen, oder bis Mischung verdickt.
Die Mischung vom Herd nehmen und in Butter und Limettenschale glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in eine große Schüssel und legen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel, die mit Eis gefüllt ist. Rühren Sie regelmäßig bis kalt (ca.