Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Limetten-Haselnuss-Zinger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Eine Mischung aus Butter, Lebensmittelfarbe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Limettenzinger, Preiselbeer-Zingers, und Gegrillte Flügelzinger.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Limettensaft, die Schale und die Vanille hinzu. Nach und nach Mehl hinzufügen. Haselnüsse einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Haselnüsse
Weiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®
3
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
4
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll. ausstecher in Mehl getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
5
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
8
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten vermengen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke des Beutels; Träufeln Sie Zuckerguss über Kekse. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.