Limetten-Ingwer-Hühnchen-Tender

Limetten-Ingwer-Hühnchen-Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Jalapenopfeffer, Knoblauchzehen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Hähnchentender mit Limettentortillakruste, Hähnchentender mit Kirsch-Ingwer-Glasur, und Gegrillte Hähnchen-Tender mit Chipotle-Limetten-Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 375 ° vorheizen. Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Hühnchen hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Transfer zu einem gefetteten 15x10x1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unbedeckt 20-25 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin