Limetten-Ingwer-Kekse
Limetten-Ingwer-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Limettenschale, Vanille-Backchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, und Ingwer-Limetten-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter, Ei, Limettenschale und 1/2 Teelöffel Ingwer verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
In einer kleinen Schüssel Zucker und restlichen 1/4 Teelöffel Ingwer mischen. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen.
Kugeln in Zuckermischung rollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Backen 7 zu 9 minuten, oder bis kanten beginnen zu braun und zentrum ist set. Kühl 1 bis 2 Minuten.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Backchips und Öl in einen kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel. Mikrowelle auf Hohe für 45 zu 60 sekunden, drehen tasche über nach 25 sekunden. Squeeze Tasche, bis Chips geschmolzen und glatt sind.
Cut kleine Spitze aus einer Ecke der Tasche, und Nieselregen über Cookies.
Mit zerkleinerter Limettenschale bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 10 Minuten.