Limetten-Käsekuchen-Dip

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Key Lime Cheesecake Dip möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 3 g Protein und 13 g Fett. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Limettensaft, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Cheesecake Factory Key Lime Cheesecake – My Version, Cheesecake Factory Key Lime Cheesecake – My Version und Key Lime Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis eine leichte, cremige Masse entsteht. Milch hinzufügen und glatt rühren.
Limettensaft unter die Frischkäsemischung rühren. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Bodega Norton Brut Rosé mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Blaubeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.