Limetten-Lammkoteletts mit glasierten Karotten

Limetten-Lammkoteletts mit glasierten Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Ostern. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Limettensaft, Hühnerbrühe und koscheres Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 51 %. Probieren Sie glasiertes Limettenbrot, mit Apfelwein glasierte Schweinekoteletts mit Karotten und gebackene Limettenkuchen-Donuts {Key Lime Blog Party} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Zucker mit 1 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf schmelzen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne ca. 10 Minuten kochen lassen, bis ein goldener Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Limettensaft hinzufügen, zum Kochen bringen und den Zucker etwa 5 Minuten lang in der Soße schmelzen lassen, bis er auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor. Dämpfen Sie die Karotten auf einem abgedeckten Rost über kochendem Wasser etwa 15 Minuten lang, bis sie weich sind. 3 Esslöffel Key Lime Gastrique und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verrühren. Die Karotten mit 1 Esslöffel Butter, dem gewürzten Gastrique und der Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Den Koriander mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
6
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer großen, schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis er heiß ist. Das Lammfleisch auf beiden Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Die Pfanne in den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten braten, bis das Lammfleisch mittelgroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Lassen Sie das Lamm 10 Minuten stehen, bevor Sie es mit den Karotten und dem restlichen Gastrique servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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