Limetten-Mohn-Shortcakes

Limetten-Mohn-Shortcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Limetten-Mohn-Shortcakes aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 477 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Mehl, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mohn-Shortcakes, Limetten-Mohn-Kuchen, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Blaubeeren, Mango und braunen Zucker vermischen; Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer anderen großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Mohn, Backpulver, Limettenschale und Salz vermengen. In einer kleinen Schüssel Sahne und 1/2 Tasse Butter vermengen; unter die trockenen Zutaten rühren, bis sich ein dicker Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Kalk SchälenKalk Schälen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/3 Tasse voll auf ein gefettetes Backblech fallen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit restlicher Butter bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
5
Bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Topping vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zum Zusammenbauen Shortcakes in zwei Hälften teilen.
8
Kuchenböden auf Dessertteller legen. Jeweils mit etwa 1/3 Tasse Fruchtmischung und 2 Esslöffeln belegen. Ersetzen Sie Shortcake-Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin