Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Limetten-Mohn-Shortcakes aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 477 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Mehl, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mohn-Shortcakes, Limetten-Mohn-Kuchen, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Blaubeeren, Mango und braunen Zucker vermischen; Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Brauner Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen großen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Mohn, Backpulver, Limettenschale und Salz vermengen. In einer kleinen Schüssel Sahne und 1/2 Tasse Butter vermengen; unter die trockenen Zutaten rühren, bis sich ein dicker Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mohnsamen
Kalk Schälen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/3 Tasse voll auf ein gefettetes Backblech fallen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit restlicher Butter bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
5
Bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Topping vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zum Zusammenbauen Shortcakes in zwei Hälften teilen.
8
Kuchenböden auf Dessertteller legen. Jeweils mit etwa 1/3 Tasse Fruchtmischung und 2 Esslöffeln belegen. Ersetzen Sie Shortcake-Oberteile.