Limetten-Sorbet-geformter Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Limetten-Sorbet-geformter Salat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 90 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensorbet, Kartonaufschlag, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 21%. Versuchen Geformter Limettensalat, Limettensorbet, und Limettensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Sorbet unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kalt stellen, bis sie sirupartig sind.
Löffel in eine große Schüssel geben. Die Gelatinemischung bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach einrühren, bis sie gut vermischt ist.
In eine mit Kochspray beschichtete 12-Tassen-Form gießen. 6-8 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.