Limettenkuchen Cupcakes
Das Rezept Key Lime Pie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 5 minuten. Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 366 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Wenn Sie Butter, Limettensaft, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamia-Limetten-Kuchen, 3 1/2 Zoll Miniatur-Limetten-Kuchen, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch-Chilis verwendet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Linie 32 Muffinförmchen mit Folieneinlagen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche Teigblätter ausrollen.
Schneiden Sie 32 Kreise mit einem bemehlten 2-1 / 4-Zoll. runder Ausstecher (restliches Gebäck wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Drücken Sie einen Teigkreis in jeden Liner.
10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker krümelig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Limettensaft unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl verquirlen; abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Teig in vorbereitete Tassen gießen.
Backen Sie 20-22 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Vanille verrühren. Schlagen Sie genügend Puderzucker abwechselnd mit Limettensaft ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frost Cupcakes; mit Himbeeren belegen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.