Limonade-Pudding-Kuchen Biscotti Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer - Limonade-Biscotti, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Sommerfest Limonade Biscotti.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Pulse Biscotti in Küchenmaschine 10 mal oder bis krümelig.
Butter durch die Rutsche geben; Puls 5 mal oder nur bis die Krümel feucht sind. Beiseite stellen 2 Teelöffel Krume Mischung. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Bei 375 8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden. Cool auf einem Rost.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verrühren; Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Vom Herd nehmen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in das Ei rühren; Mischung unter ständigem Rühren in die verbleibende heiße Mischung geben. Kochen bei schwacher Hitze 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Limonadenkonzentrat und Butter unterrühren.
Pfanne in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. Cool Pudding auf Raumtemperatur (etwa 5 Minuten), rühren oft mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Pudding in vorbereitete Kruste. Plastikfolie über die Füllung drücken. Chill 8 Stunden oder bis gründlich gekühlt.
Vor dem Servieren die geschlagene Füllung über die Füllung verteilen.
Reservierte Krümel darüber streuen und mit Himbeeren garnieren.