Limoncello-Tiramisu ist ein mediterranes Rezept für 16 Personen. Dieses Dessert hat 295 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Makronenkekse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Limoncello-Tiramisu, Limoncello-Tiramisù, und Limoncello-Tiramisù mit Himbeeren und Blaubeeren.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Limoncello einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limoncello
3
Für Zitronenquark in einem anderen Topf Zucker und Maisstärke mischen. Wasser glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen. Butter einrühren. Zitronensaft vorsichtig einrühren und schälen. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Käse und Schlagsahne zu Zitronenquark falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zitronensaft, Optional
9
Ordnen Sie ein Drittel der Löffelbiskuits auf der Unterseite eines 9-Zoll-Geräts an. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
10
Mit einem Drittel des Sirups beträufeln; mit einem Drittel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Abdecken und über Nacht kühlen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen.
Tiramisu passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "