Ling Kabeljau Mit Tomaten-Und Orangen -

Ling Kabeljau Mit Tomaten-Und Orangen -
Ling Kabeljau mit Tomaten und Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Ling Kabeljau mit Tomaten-und Orangen -, Sautierter Ling Kabeljau mit Lauch & Sardellenbutter, und Gebackene Ling Kabeljau mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Oliven, Orangenschale, Orangensegmente, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. 2
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
TomateTomate
OlivesOlives
4
Den Fisch in die Pfanne geben. Löffel sauce über den Fisch. Abdecken und weitere 7 Minuten kochen lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Dill bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score8
Magazin