Linguine aus Oliven und rotem Pfeffer
Die Zubereitung von Oliven- und Paprika-Linguine dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 37 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 155 Kalorien, 4 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Linguine mit rotem Pfeffer, Linguine mit Sauce aus rotem Pfeffer und Linguine mit Garnelen, Zucchini und rotem Pfeffer.
Anweisungen
Linguine nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die rote Paprika, die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Linguine abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Oliven und Butter unterrühren; Wärme durch.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Karthauserhof Riesling QbA Ruwer mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Karthauserhof Riesling QbA Ruwer]()
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer