Linguine mit Butternusskürbis, Spinat und Muscheln

Linguine mit Butternusskürbis, Spinat und Muscheln
Linguine mit Butternutkürbis, Spinat und Muscheln ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 14g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Linguine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Butternusskürbis, Spinat und Muscheln, Butternut Squash Linguine, und Butternut Squash Parmesan mit Linguine.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz Squash cubeson umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Streuen Sie mit saltand Pfeffer, dann gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl über und werfen zu beschichten. Braten Sie 10 Minuten.Drehen squash über; weiterhin roastinguntil zart, über 20 minuten longer.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Bringen Sie Wein, Schalotten, Knoblauch undgeröstete rote Paprika in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Muscheln hinzu; Deckel und kochen, bis Muschelöffnen, 2 bis 3 Minuten (verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Übertragen Sie Muscheln zu largebowl. Flüssigkeit in Pfanne abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
9
Gießen Sie Muschelsaft und alle angesammelten Saftevon Muscheln in Flüssigkeit in Pfanne. Bringen toboil; reduzieren wärme zu medium und simmeruntil reduziert zu 1/2 tasse, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Whisk in 2 Esslöffel Öl. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
In der Zwischenzeit kochen Linguine in großen potof kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber stillfirm zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
12
Mit einer Zange Nudeln in die Pfanne übertragenmit Säften, Pasta kochen liquidin Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
13
Muscheln und Squash in die Pfanne geben;werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Spinat zu Pasta Kochflüssigkeit hinzufügen;1 Minute stehen lassen, um zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
15
Spinat abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
16
Teilen Sie verwelkten Spinat unter 4 Wideshallow-Schalen. Teilen Sie Linguine, Kürbis, Muscheln und Sauce unter Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MuschelMuschel
SpinatSpinat
SquashSquash
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Mit Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Knackig, citrusy Mönchhof Weingut Riesling, Deutschland ($ 15).
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
2
Pro Portion: Kalorien 505, Gesamtfett 14g, gesättigtes Fett 2g, Cholesterin 31mg, Natrium 765mg, Kohlenhydrat 67g, Faser 6g, Protein 28g
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin