Linguine mit Butternusskürbis, Spinat und Muscheln
Linguine mit Butternutkürbis, Spinat und Muscheln ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 14g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Linguine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Butternusskürbis, Spinat und Muscheln, Butternut Squash Linguine, und Butternut Squash Parmesan mit Linguine.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Platz Squash cubeson umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Streuen Sie mit saltand Pfeffer, dann gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl über und werfen zu beschichten. Braten Sie 10 Minuten.Drehen squash über; weiterhin roastinguntil zart, über 20 minuten longer.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Squash
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Bringen Sie Wein, Schalotten, Knoblauch undgeröstete rote Paprika in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Muscheln hinzu; Deckel und kochen, bis Muschelöffnen, 2 bis 3 Minuten (verwerfen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
7
Übertragen Sie Muscheln zu largebowl. Flüssigkeit in Pfanne abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
9
Gießen Sie Muschelsaft und alle angesammelten Saftevon Muscheln in Flüssigkeit in Pfanne. Bringen toboil; reduzieren wärme zu medium und simmeruntil reduziert zu 1/2 tasse, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Whisk in 2 Esslöffel Öl. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
In der Zwischenzeit kochen Linguine in großen potof kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber stillfirm zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
12
Mit einer Zange Nudeln in die Pfanne übertragenmit Säften, Pasta kochen liquidin Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
13
Muscheln und Squash in die Pfanne geben;werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Spinat zu Pasta Kochflüssigkeit hinzufügen;1 Minute stehen lassen, um zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pasta
15
Spinat abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
16
Teilen Sie verwelkten Spinat unter 4 Wideshallow-Schalen. Teilen Sie Linguine, Kürbis, Muscheln und Sauce unter Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Muschel
Spinat
Squash
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Mit Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1
Knackig, citrusy Mönchhof Weingut Riesling, Deutschland ($ 15).
Zutaten, die Sie benötigen
Riesling
2
Pro Portion: Kalorien 505, Gesamtfett 14g, gesättigtes Fett 2g, Cholesterin 31mg, Natrium 765mg, Kohlenhydrat 67g, Faser 6g, Protein 28g
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›