Linguine mit entlaufenen Muscheln---Linguine con le Vongole Fujite
Linguine mit entlaufenen Muscheln --- Linguine con le Vongole Fujite könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,04 USD pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol Salz, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Versuchen Linguine mit Venusmuscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine mit Muscheln, und Linguine mit Venusmuscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
2
In einer großen, nicht reaktiven Schüssel die Tomaten und die restlichen 2 Teelöffel Salz vermengen, vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren und beiseite stellen.
Knoblauch und Schinken oder Pancetta auf einem sauberen Schneidebrett zu einer homogenen, pastösen Mischung zerkleinern. In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Knoblauch-Schweinefleisch-Mischung hinzufügen. Kochen Sie es vorsichtig 4 bis 5 Minuten lang, bis es durchscheinend, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Hackfleisch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen, die Chiliflocken dazugeben, gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Die Linguine im kochenden Wasser nach Packungsanleitung weich und dennoch al dente garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Werfen Sie die abgetropften Nudeln mit der Knoblauch-Schweinefleisch-Mischung und den Tomaten in die Pfanne und werfen Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen.