Linguine mit Garnelen, Spargel und Kirschtomaten
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Linguine mit Garnelen, Spargel und Kirschtomaten aus. Eine Portion enthält 669 Kalorien , 42 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,9 $ pro Portion. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 95 % . Ähnliche Rezepte sindLinguine mit Garnelen, Spargel und Kirschtomaten , Lazy Linguine mit Kirschtomaten und Kräutern und Garnelen-Linguine mit Zucchini und Tomaten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis es weich ist.
Fügen Sie die zerdrückten roten Paprikaflocken und den Knoblauch hinzu. 30 Sekunden lang kochen, bis es aromatisch ist.
Wein und Spargel hinzufügen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Bestreuen Sie die Garnelen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Die Garnelen in die Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Basilikum, Minze und Oregano unterrühren.
Die Soße über die Nudeln gießen und vermengen.