Linguine mit gebratenem Thunfisch und Grün-Oliven-Tapenade

Linguine mit gebratenem Thunfisch und Grün-Oliven-Tapenade
Linguine mit gebratenem Thunfisch und Grün-Oliven-Tapenade könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, und Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Oliven, Petersilie und den Knoblauch mit der Sardellenpaste, 6 Esslöffeln Olivenöl, dem Zitronensaft und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zu einem groben Püree schlagen. Drei Viertel der Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SardellenpasteSardellenpaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eine Grillpfanne oder eine schwere Bratpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Den Thunfisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Entfernen Sie den Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Lassen Sie für 3 Minuten sitzen. Der Fisch wird selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
6
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die Linguine abtropfen lassen, mit der Olivenmischung und 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers in die Schüssel geben und werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu. Die Nudeln auf Teller legen und mit dem Thunfisch belegen. Löffel die restliche Olivenmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Weinempfehlung: Der Reichtum des Thunfischs und die Salzigkeit der Tapenade sind herrlich, begleitet von einem leichten, fruchtigen Rot - einem Ctes-du-Rhne aus Südfrankreich oder einem Barbera aus Italien.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin