Linguine mit gebratenem Thunfisch und Grün-Oliven-Tapenade
Linguine mit gebratenem Thunfisch und Grün-Oliven-Tapenade könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola, und Gebratener Thunfisch mit Oliven-Tapenade-Vinaigrette und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Oliven, Petersilie und den Knoblauch mit der Sardellenpaste, 6 Esslöffeln Olivenöl, dem Zitronensaft und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer zu einem groben Püree schlagen. Drei Viertel der Mischung in eine große Schüssel geben.
Eine Grillpfanne oder eine schwere Bratpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen. Den Thunfisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie den Thunfisch.
Lassen Sie für 3 Minuten sitzen. Der Fisch wird selten sein.
Schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Linguine abtropfen lassen, mit der Olivenmischung und 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers in die Schüssel geben und werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu. Die Nudeln auf Teller legen und mit dem Thunfisch belegen. Löffel die restliche Olivenmischung darauf.
Weinempfehlung: Der Reichtum des Thunfischs und die Salzigkeit der Tapenade sind herrlich, begleitet von einem leichten, fruchtigen Rot - einem Ctes-du-Rhne aus Südfrankreich oder einem Barbera aus Italien.