Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Linguine mit Hühnerragu aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 796 kalorien, 40g Eiweiß, und 32g Fett jeder. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Versuchen Hühnerragout mit Rigatoni, Crock Pot Huhn Ragu, und Einfach Huhn Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Säfte verdunsten und das Huhn golden ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch und braten, bis sie weich sind, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
7
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis sich die Aromen vermischen, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
8
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
11
Fügen Sie die Linguine zum Ragu hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten, wobei Sie etwas reservierte Kochflüssigkeit zum Befeuchten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
14
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
16
Sellerie, Karotten und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Selleries
17
Braten Sie, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
18
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie unbedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Soße
19
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.