Gegrillte Hähnchenbrust mit gefüttertem Gemüse, Brennnesselpesto und gegrilltem Lightning Tree Farm Flatbread
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Hähnchenbrust mit Futtergemüse, Brennnesselpesto und gegrilltem Lightning Tree Farm Flatbread. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 38g protein, und 56g Fett. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Petersilie, Morchelpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sumach zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spritzig geschlagener Joghurt mit Honig-verworrenen roten Himbeeren und Sumach als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Brotsalat mit Hähnchenbrust und Sommergemüse, Pan-Gegrilltes Hähnchen und Gemüse mit pesto, und Pan-gegrilltes Fladenbrot mit Pilzen und Herbstgemüse.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zuerst das Pesto zubereiten:Die Brennnessel in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brennnessel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Entfernen und drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
5
Die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, dann Brennnessel und Knoblauch hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen, diese Mischung in einer Küchenmaschine pürieren (oder durch einen Fleischwolf geben), bis sie glatt ist, dann Petersilie, Ricotta hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Ricotta-Käse
Butter
Knoblauch
Brennnessel
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischwolf
6
In einen Behälter geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
7
Als nächstes die Hähnchenbrust und das Gemüse mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
8
Den Sumach auf das Huhn streuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Sumac
9
Legen Sie das Huhn einige Stunden in den Kühlschrank. Heizen Sie den grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Legen Sie Huhn und Gemüse auf dem Grill und kochen, gelegentlich drehen, bis gekocht durch. Nehmen Sie den Grill ab und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Mit Pesto, sautierten Morcheln und Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Morchel Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1
Reinigen Sie die Morcheln und legen Sie sie mit der Butter in eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Kochen Sie die Morcheln bei schwacher Hitze, bis sie weich und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Morchel Pilze
Pfeffer
Salz
3
Gießen Sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Für das Fladenbrot:Starten Sie die Hefe in warmem Wasser und fügen Sie Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Honig
Wasser
Hefe
5
Fügen Sie das Mehl, Salz und Öl hinzu und kneten Sie den Teig, bis er eine Kugel bildet. Den Teig abdecken und eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
6
Schneiden Sie den Teig in 2 bis 3-Unzen-Stücke und formen Sie sie zu Kugeln. Abdecken und ruhen lassen oder in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn bereit zu kochen, Mehl eine flache Oberfläche und rollen Sie den Teig zu 1/3 bis 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Legen Sie den ausgerollten Teig auf einen heißen Grill, bis beide Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Mit Olivenöl bestreichen, in Keile schneiden und servieren.